当前位置: 首页» 新闻中心

新闻中心

北京市建设机械与材料质量监督检验站有限公司向北京建筑大学教育基金会捐赠仪式举行

发表日期:2019-12-26

  

  12月26日,北京市建设机械与材料质量监督检验站有限公司(以下简称“质检站”)向北京建筑大学教育基金会捐赠仪式在西城校区举行。党委副书记张启鸿、副校长张大玉出席捐赠仪式。党委常委、基金会理事长白莽,机电学院党委书记赵海云及基金会、校友办等有关负责人一同参加。北京建大资产经营管理有限公司总经理丛小密,质检站总经理谢贻东等有关捐赠方代表参加了捐赠活动。仪式由基金会秘书长沈茜主持。

  张启鸿向质检站颁发了捐赠证书,殷切希望质检站能够在学校综合改革的新形势下,与机电学院、基金会强强联合,有力支持三方共同发展、合作共赢,共同谋划好本单位的“十四五”发展规划,有效推动新时期学校提质转型升级。

  张大玉向质检站的捐赠表示感谢。他希望质检站继续与学校保持良好合作关系,依托机电学院、基金会更好为企业谋发展,为学校做贡献;希望基金会进一步谋求社会资源、挖掘校友资源、拓展捐赠渠道,广泛宣传捐赠企业和个人。

  会上,谢贻东与白莽共同签署了捐赠协议书。谢贻东、赵海云分别作为捐赠方代表、学院代表发言,希望进一步在人才培养、学科建设、实验室资源共享等方面,加强深度合作。

  会后,大家一同合影留念。